СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ

Зал Фьюжн
450 грн/час

Зал Детский

450 грн/час

Летний сад 

350 грн/час
больше 10 человек доплата 100 грн/час
гримерка / 1 место 70 грн/час
съёмка с животными 70 грн/час
 зажечь биокамин  50 грн/30 мин.

БРОНИРОВАНИЕ

Варианты бронирования студии:

на сайте, через заявку on-line бронирования
facebook или instagram
по телефону (WhatsApp, Viber, Telegram): +38(098) 841-66-36

Минимальное время аренды - 1 час!

Правила аренды студии

Бронируя студию, Вы соглашаетесь с правилами аренды и обязуетесь выполнять все условия изложенные ниже, а также бережно относится к реквизиту и фотообурудованию студии.

Внимание! Администрация студии оставляет за собою право остановить съемку в случае нарушения правил аренды. В этом случае денежные средства оплаченные за аренду не возвращаются.

Внимание! Студия не гарантирует запись чистого звука!

Уточнение к правилам бронирования студии на период пандемии COVID-19

  • Запрещено находиться на территории студии без маски. Во время съемки без маски может быть только модель. Клиенты без масок не будут допущены в студию.
  • В залах студии (включая фотографа) одновременно могут находиться не более : зал Фьюжн – 7 человек, зал Детский – 5 человек
  • В гримерке на одно рабочее место допускается не более двух человек (визажист и клиент).
  • В каждом зале будет проходить ежедневная санитарная обработка помещения 2 раза в день.

Условия оплаты

 

Для аренды студии необходима предоплата полной стоимости. Предоплату необходимо внести в течении 2-х суток с момента бронирования. После оплаты свяжитесь с нами для подтверждения любыми способами связи указанными выше.

Если по каким-либо причинам Вы не можете внести предоплату, предупредите нас об этом заранее. Мы оставляем за собой право аннулировать бронь не оплаченую в течении 48 часов.

Обязательно проверяйте наличие Вашей брони в календаре.

Отказ от аренды, перенос съёмки

 

Отменить аренду с возвратом предоплаты можно за 3-е суток до начала съёмки.

Перенести аренду зала можно не менее чем 24 часа до начала съемки. Перенос менее чем за 24 часа (день в день) не проводится, оплаченная за аренду сумма возврату не подлежит.

Расчет времени аренды

 

Фактическое время съемки при бронировании одного съемочного часа ~55 мин

Началом аренды студии считается заявленное время, которое Вы забронировали, а не фактическое время начала съемки.

В случае опоздания на съемку, перерасчет времени и стоимости аренды не проводится.

При досрочном завершении съёмки, забронированное время оплачивается полностью.

В случае если после зарезервированного арендатором времени студия свободна, Вы можете продлить съёмочное время, оплатив дополнительно аренду по факту проведённого в студии времени. Перед началом съёмки уточните у администратора о данной возможности. Шаг тарификации при продлении аренды – 30 минут (если Вы продлеваете съёмку на 15 минут, то оплата будет за полчаса).

Если студия зарезервирована следующим клиентом, то Вы обязаны покинуть студию не позже арендованного времени.

За 10 минут до окончания съёмки Вы будете предупреждены администратором об окончании арендного времени и необходимости своевременно покинуть студию.

Временем окончания аренды считается время, когда арендатор покидает студию, а не когда заканчивает съемку. В это время Вы должны включить время на уборку зала после себя, а именно:

  • выключить оборудование и поставить его на место
  • успеть переодеться
  • вернуть в исходное положение мебель, если её передвигали
  • положить на свои места реквизит и декор

Администратор имеет право остановить съёмку за 05 мин до окончания оплаченого времени в случае, если за это время не начата уборка зала.

Правила работы в студии

 

Не нарушать действующее законодательство Украины.

Съёмка с животными производится по согласованию с администрацией заблаговременно!

При проведении съёмки с животными ЗАПРЕЩЕНО размещать их на мягкой мебели, кроватях или подушках, которые находятся в съемочных залах! В случае обнаружения нарушении данных правил, администратор имеет право прекратить съемку, при этом оплаченное арендное время не возвращается.

Вход в залы только в сменной обуви. Вы можете принести ее с собой или воспользоваться студийной.

Не совершать никаких действий, которые способны нанести вред имуществу фотостудии. В студии запрещается разжигание открытого огня (в т.ч. бенгальских огней) и курение (если последнее не продиктовано художественной необходимостью, о которой заранее необходимо сообщить администратору), а также  другие действия, которые способны нанести вред имуществу студии.

Студия не несет ответственность за безопасность людей в студии при обращении ними со студийным реквизитом и оборудованием. Обязательно вызывайте администратора, если Вы не уверены, что сможете самостоятельно настроить либо передвинуть необходимый реквизит или оборудование.

Ответственность за действия несовершеннолетних детей, которые находятся в студии несут родители или уполномоченные на то лица.

Арендатор несет ответственность за всё, что происходит в съемочном зале за время съемки. Также он обязуется ознакомить всех с данными правилами аренды.

В студии запрещается находиться в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Администратор имеет право отказать в проведении съёмки в данном случае.

Распитие алкогольных напитков в залах запрещено

Запрещается менять или разбирать локации в съемочных залах. Любые изменения декора по локации должны согласовываться с администратором студии.

Если после Вас в студии остаётся мусор, то Вы должны убрать его за собой, включив это время в своё время аренды. Если дополнительная уборка проводится администрацией студии, взимается дополнительная плата от 100 грн.

Проведение съёмки с использованием пуха, снега, сена, конфетти и прочих материалов, которые требуют дополнительной уборки согласовывается с администрацией заранее!

На открытой площадке студии действуют дополнительные правила и особенности проведения съёмки.

По окончании съёмки администратор проверяет исправность оборудования его целостность и работоспособность.

За утерянные или оставленные без присмотра вещи студия ответственности не несёт

Правила использования оборудования

 

Проверка и настройка светового оборудования, а также смена насадок может производится арендатором самостоятельно или же вместе с администратором. Если вы не уверены в возможности самостоятельно настроить оборудование воспользуйтесь услугами администратора.

Администратор студии не проводит настройку камеры клиента для корректной работы студийного оборудования.

В обязанности администратора студии не входит асистирование клиенту во время съёмки или проведение каких-либо дополнительных работ со студийным оборудованием и реквизитом.

По окончании съёмки оборудование в обязательном порядке проверяется администратором.

Штрафы за несоблюдение правил

 

Арендуя студию клиент несёт полную материальную ответственность и в случае нанесения ущерба имуществу студии возмещает убытки в полном размере.

За порчу или загрязнение имущества/реквизита — выплачивается сумма, эквивалентная рыночной стоимости ремонта/химчистки или полной замены в случае не возможности провести ремонт.

За распитие спиртных напитков во время съёмки – штраф 300грн.

За не использование сменной обуви в залах – штраф 200грн

За самостоятельное внесение изменений в локации (разбор локации, перемещение значимых объектов, кроме мебели) – штраф 1000грн

Падение оборудования – штраф 500 грн плюс стоимость ремонта оборудования в случае необходимости

Категорично запрещены съемки порнографического характера. Во время съемки НЮ, модель должна иметь документы подтверждающиее её совершеннослетие.